当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 文化教育学院 >> 正文

人力资源管理

• 发布时间:2022年05月27日

培养目标:本专业着重培养学生良好的人文素养、职业道德,较强的创新能力和可持续发展的能力。培养能够胜任企事业单位、社会团体的人力资源信息化处理专员、行政助理、技术总监助理、文秘、企业培训、会议策划组织接待能力等职位的高素质管理人才。

专业特色:着重培养学生在企业管理中招聘、培训、薪酬管理、绩效管理、员工福利、企业文化建设等专业能力。

主干课程:人力资源概论及规划、企业薪酬策略与实践、员工绩效管理与评估、信息化桌面管理、Photoshop商业网站设计、高级办公软件操作、智能人事平台管理与实践等。

就业方向:人力资源信息化处理专员、行政助理、技术总监助理、文秘、企业培训、会议策划组织接待能力等职位的高素质管理人才。

职业证书:人力资源管理师。