当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 经济与管理学院 >> 正文

现代物流管理

• 发布时间:2022年05月31日

主干课程:京东职业能力建设、京东智慧物流技术及应用、京东物流通用管理、供应链与客户关系管理、物流成本管理、站点设计综合实训、智能设备实操综合实训、京东物流管理实务、物流作业综合实训

就业方向:主要面向面向智慧物流设备管理、智慧物流生产管理、智慧物流生产支持和运输代理服务人员、仓储人员等职业群,能够从事仓储、运输与配送、采购、供应链管理等基层管理及智慧物流服务等工作的高素质技术技能人才。

职业资格证书和职业技能等级证书举例公办大专学历,人社部人力资源和社会保障部颁发助理物流师;中国物流与采购联合会颁发的助理物流师;第四批京东1+X试点证书“智能仓储装备应用及维护职业技能等级证书”、“物流无人机操作与应用职业技能等级证书”、“智能仓储大数据分析职业技能等级证书”。