当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 建筑工程学院 >> 正文

装配式建筑工程技术

• 发布时间:2022年05月31日

主干课程:装配式建筑概论、建筑工程测量、房屋建筑构造、建筑材料与检测、建筑制图与识图、建筑力学、装配式建筑识图与软件、装配式建筑构件制作与运输、建筑施工技术、钢筋混凝土、建筑设备与识图基础、建筑CAD、钢结构、工程计量计价、装配式建筑施工技术、建设法规及相关知识、工程建设项目管理、平法钢筋识图、BIM技术。

就业方向:装配式建筑工程技术专业面向装配式构件生产、装配化建筑施工、工程监理、房地产开发、工程检测等建筑企业,施工安全、材料质检、资料管理、测量安装、BIM建模师等岗位工作。

职业资格证书或技能等级证书举例:1.装配式建筑构件制作与安装技能等级证书,施工员,监理员,质量员、测量员等。2.注册类证书:二级建造师、一级建造师、注册造价师、注册监理工程师等。