当前位置: 首页 >> 专业介绍 >> 文化教育学院 >> 正文

小学英语教育

• 发布时间:2022年05月27日

培养目标:本专业主要面向中小学英语教育、学前英语教育等行业,旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业素养和敬业精神,掌握英语语言基础理论、基础知识,初步掌握英语教育的基本理论与实践方法,具有较强的教学活动组织能力及初步的教学研究能力,并能熟练运用英语在中小学、学前教育机构以及各类英语培训机构等部门从事英语教育教学、科研以及英语培训市场开发与管理等工作的高级复合型英语人才。

专业特色:注重学生实践能力和职业能力的培养,加强实习实训基地建设,全方位,多渠道与企业单位合作。

主干课程:综合英语、英语语法、英语语音、英语口语、英语写作、英语阅读、英汉翻译、英语视听说、英语国家概况、教育学、儿童教育心理学、英语教学法、英语演讲、日语等。

就业方向:从事小学英语教师、企事业单位文员、社会翻译等工作。

职业证书:四六级英语证、普通话证、教师资格证。