招生就业处组织学习党的十九大报告

• 发布时间:2017年10月25日

10月24日下午,招生就业处党支部组织全体党员干部学习党的十九大报告。会上,崔东风同志领学了新华社《实现中华民族伟大复兴的行动指南—从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想》和《新时代•新思想•新征程—世界聚集中共十九大报告关键词》两篇文章。

通过学习大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,举国关注、举世瞩目,习近平同志所作的十九大报告主题鲜明,立意高远,内涵丰富,鼓舞人心,令人振奋。

支部党员纷纷表示,下一步要加强学习,认真领会报告精神,要将学习和贯彻党的十九大精神贯穿于实际工作中,把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央的决策部署上来,凝聚共识,积蓄力量,以饱满的政治热情和奋发有为的精神状态投入到招生、就业等具体工作中,为学院“本千万工程”建设做出新的贡献。