周职又两项冠军,不信?看成绩

• 发布时间:2017年06月05日

金奖之一

我院选手勇夺全国职业院校技能大赛冠军

6月3日,在2017年全国职业院校技能大赛中,我院机电工程学院学生王赛龙,苗二雨,张文杰在指导老师严胜利,袁文凤的带领下斩获“嵌入式技术与应用开发”赛项一等奖,取得全国第四名的好成绩,夺得冠军金奖,全国大赛组委会授予严胜利,袁文凤“全国优秀指导老师”称号。

据悉,2017年全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项由陕西省教育厅承办,西安航空职业技术学院、中国职教学会教学工作委员会、北京百科融创教学仪器设备有限公司协办,旨在深化职业教育教学改革,推动产教融合、校企合作,促进人才培养和产业发展的结合,增强职业教育的影响力和吸引力。来自全国28个省市的90支参赛队伍参加了本次大赛。

金奖之二

张震同学夺得省大学生乒乓球锦标赛男单冠军

6月4日上午,河南省普通高校第十三届乒乓球锦标赛在信阳师范学院落下帷幕,周口职业技术学院大学生代表队有三个项目进入前八名,成绩斐然。副校长李森在比赛最后阶段看望慰问了代表队,并亲自到赛场为队员加油助威。在教练员张金锋、王朝霞老师带领下,学校代表队参加了男团、男双、男单、女单四个项目的比赛,他们不畏强手,敢打敢拼,最后夺得男子团体第六名、男子双打(财经学院张震、信息工程学院李翔)第五名、男子单打冠军(张震),创下此类比赛我校历史最好成绩!男团项目,在临场缺少一名队员的情况下,张震和李翔两名选手以二敌三,苦战七场,最后夺得第六名,男子单打比赛,张震同学一路拼杀,过关斩将,所有比赛仅在冠亚军决战中丢失两局,最后以全胜的骄人战绩勇夺冠军,受到兄弟院校师生刮目相看和啧啧称赞。大赛组委会授予张金锋“优秀教练员”称号,授予孙盼盼、李翔“优秀运动员”称号。